Publicidade
Culinária

Molho para macarrão

Um excelente acompanhamento para aquele macarrão suculento é, justamente, o molho. Pensando nisso e para deixar suas refeições ainda mais incríveis, confira com a gente esta receita rápida e prática.

Ingredientes

  • Óleo (uma colher de sopa)
  • 1 cebola picada
  • 1 dentes de alho
  • 1 molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • Sal e outros temperos a gosto

Modo de preparo – Molho para macarrão

Pegue uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe-os dourar. Logo depois, adicione a carne e os temperos em cima dela. Misture bem para espalhá-los e cozinhe por cerca de 10 minutos. Agora é a hora de somar o molho de tomate à carne e reduzir o fogo. Espere cerca de 5 minutos e está pronto!

Obs.: caso queira deixar com molho mais líquido, adicione uma quantidade de água.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...