Um excelente acompanhamento para aquele macarrão suculento é, justamente, o molho. Pensando nisso e para deixar suas refeições ainda mais incríveis, confira com a gente esta receita rápida e prática.
Ingredientes
- Óleo (uma colher de sopa)
- 1 cebola picada
- 1 dentes de alho
- 1 molho de tomate
- 1 xícara de água
- Sal e outros temperos a gosto
Modo de preparo – Molho para macarrão
Pegue uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe-os dourar. Logo depois, adicione a carne e os temperos em cima dela. Misture bem para espalhá-los e cozinhe por cerca de 10 minutos. Agora é a hora de somar o molho de tomate à carne e reduzir o fogo. Espere cerca de 5 minutos e está pronto!
Obs.: caso queira deixar com molho mais líquido, adicione uma quantidade de água.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98