Torta folhada de banana: essa sobremesa ou doce para o café da tarde pode servir para todos e até para aqueles que estão em dieta (basta, nestes casos, cortar o açúcar). Enfim, é um delícia que te ensinaremos a partir de agora!
Ingredientes
- Massa folhada
- Bananas maduras
- Suco de ½ limão
- Açúcar (pouco mais de uma colher de sopa)
- Canela
- Gema de ovo
Modo de preparo torta folhada de banana
Primeiramente, corte as bananas (que podem ser duas) em rodelas de tamanho médio. Em outra tigela, misture canela, açúcar (apenas uma colher de sopa) e suco de limão até ficar homogêneo.
Agora é a hora de abrir a massa, recheá-la e fechá-la, como se fosse uma mini torta. Unte uma forma e jogue um pouco de farinha, forre com papel manteiga e deixe o forno preaquecido a 200°.
Pincele a tortinha com a gema e coloque o restante do açúcar em cima. Coloque no forno e espere até dourar.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98