Ingredientes
· 6 ameixas em calda
· 4 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (32g)
· 2 xícaras (chá) de leite ou leite de soja (400ml)
· 1 vidro de leite de coco (200ml)
· 4 colheres (sopa) de açúcar (80g)
Modo de preparo
Reserve as ameixas. Coloque o amido na panela, adicione um pouco do leite e mexa para dissolver. Junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Distribua nos recipientes para sobremesa, cubra com filme plástico aderido diretamente sobre o creme e reserve na geladeira por no mínimo 3 horas. Cubra com as ameixas em calda reservadas e sirva. Para uma preparação sem lactose, utilize leite de soja ou de arroz.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98