Modo de preparo
Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.
Ingredientes
.1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
.4 cebolas grandes fatiadas
.2 cubos de caldo de carne
.1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
.1 xícara (chá) de água
Dica:
se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.
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