Culinária

Maminha na panela de pressão

Modo de preparo

Ponha metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola. Adicione a água e polvilhe com a pimenta-calabresa. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento.

Ingredientes

.1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
.4 cebolas grandes fatiadas
.2 cubos de caldo de carne
.1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
.1 xícara (chá) de água

Dica:
se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...