Ingrediente
1/2 copo (americano) de azeite
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 talos de aipo picados
500 g de carne moída
1 copo (americano) de vinho tinto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 g de espaguetinho cozido al dente
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo. Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha. Ponha o vinho, o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia. Coloque sobre a massa e sirva.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98