Culinária

Legumes gratinados com creme de queijo

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Ingredientes

1 cenoura picada em cubos
3 batatas picadas em cubos
1 abobrinha pequena picada em cubos
100 g de vagem cortadas
1 cebola pequena picada em pétalas
4 colheres (sopa) de palmito picado (se tiver mais pode colocar)
1 tomate picado
Bastante salsinha picadinha
2 caldos de legumes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de creme de 4 queijos (pó)
1 caixinha de creme de leite (usei light)
½ copo de requeijão (usei light)
Mussarela ralada a gosto
Margarina para untar

Modo de preparo

Primeiro cozinhe os legumes em água e caldo de legumes
Escorra bem e reserve
Faça o creme de queijo como escrito nas instruções da embalagem, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto (esse é o sal da receita), mexa bem
Junte o requeijão e o creme de leite e misture bem
Num refratário untado com margarina coloque os legumes cozidos, o palmito, o tomate picado, a cebola em pétalas, a salsinha e a cebolinha
Espalhe todo o creme, fazendo com que penetre nos legumes
Polvilhe mussarela ralada e leve ao forno alto para gratinar (cerca de 25 minutos)

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