Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho e refogue até ficar levemente transparente.
Junte o tomate pelado, extrato de tomate, folhas de louro, ramo de alecrim, pimenta do reino, folhas de manjericão, orégano, água e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 5 minutos.
Abra a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos para reduzir e ficar mais cremoso.
Corte as berinjelas no sentido do comprimento em fatias de +ou- 0,5 cm de espessura.
Aqueça uma frigideira e coloque um pouco de azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados.
Em uma assadeira coloque um pouco de molho, adicione a berinjela, bastante queijo mussarela e a massa fresca de lasanha e bastante molho e repete até acabar com uma camada de queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar o queijo!
Ingredientes
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- ½ Cebola (picada)
- 2 Dentes de Alho (picado)
- 2 Latas de Tomate Pelado
- ½ xícara (chá) de Extrato de Tomate
- 2 Folhas de Louro
- 1 Ramo de Alecrim
- Pimenta do Reino (a gosto)
- Folhas de Manjericão (a gosto)
- ½ colher (chá) de Orégano
- 500ml de Água
- +ou- 2 Berinjelas
- Massa Fresca para Lasanha
- Queijo Mussarela (a gosto)
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98