Publicidade
Culinária

Fricassé de frango com Requeijão

Ingredientes

2 peitos de frango desfiado
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de azeitona sem caroço
200 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco







Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...