A refeição servida na Montecatini Trattoria é ensinada passo a passo em receita prática com filet mignon
A Montecatini Trattoria, restaurante italiano localizado na região de Perdizes, em São Paulo, oferece um cardápio tradicionalmente típico. O menu variado de massas abrange diferentes versões e porções que podem ser degustadas entre R$ 44,25 (porção para duas pessoas) e R$ 107 (que serve quatro pessoas). O valor varia de acordo com o tipo de massa e molho escolhido.
Para saborear um dos pratos mais pedidos da casa, Chef Lima, que comanda a cozinha da Montecatini, ensina passo a passo a receita. “O fettuccine à italiana é um prato rápido, prático e saboroso. Assim como o espaguete, é uma ótima opção para preparar em almoços em família”, indica o chef, também é proprietário da casa.
Confira a receita passo a passo:
Fettuccine à Italiana com filet mignon
Ingredientes:
400 g de filet mignon cortado em tiras
2 dentes de alho picados ou amassados
½ cebola pequena picada
2 colheres de sopa de manteiga
50 ml de azeite extra virgem
500g de molho de tomate fresco
400g de fettuccine fresco
100g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Em uma frigideira grande colocar a manteiga, o alho, a cebola e acrescentar a carne. Quando a carne estiver dourada acrescente o molho de tomate fresco, o sal e a pimenta a gosto e cozinhar por cinco minutos.
Adicione a massa já cozida ao dente ao molho em fogo médio por aproximadamente 7 minutos. Depois de desligado colocar o azeite extra virgem e servir com parmesão ralado se preferir.
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