O prato fica pronto em apenas 15 minutos e tem rendimento de até 6 porções
Ingredientes:
1 cebola
300 g de carne moída
Queijo mussarela a gosto
2 latas de molho de tomate
1 colher (sopa) de cominho cheia
1/2 pacote Parafuso Basilar
Azeitona preta
Cebolinha
Modo de preparo:
– Cozinhar a carne com cebola, azeite, cominho e sal.
– Colocar 1 copo americano de água, o molho de tomate e o Parafuso Basilar.
– Cozinhar por 11 minutos.
– Por último, adicionar o queijo, a cebolinha e a azeitona preta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Sobre a Basilar
Líder em vendas no interior de São Paulo, a Basilar completou 50 anos em 2014. Originária de Jaboticabal, a marca investe em tecnologia e inovação para levar a mesa do consumidor macarrão de verdade de alta qualidade. A Basilar pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos e possui mais de 30 tipos de massas que compõem as linhas de Sêmola e Comum.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98