Ingredientes
· 1 lata de pêssego em calda
· 4 colheres (sopa) da calda
· 1 pacote de cream cheese
· 200ml de creme de leite fresco
· 20g de açúcar
· 4 ramos de hortelã
· 4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
Modo de preparo
Escorra o pêssego e reserve
3 colheres de sopa da calda. Corte metade dos pêssegos em cubos e reserve. No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
Em taças individuais, coloque uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e por último uma camada de creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutos antes de servir.
Dica: Você pode substituir o pêssego por figo ou abacaxi em calda.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98