Culinária

Contra filé assado

Modo de Preparo:

Pré – aqueça o forno em temperatura média (180ºc)
Disponha o contra filé sobre uma tábua e, com uma faca faça 10 cortes paralelos profundos na carne, sem separar as fatias
Em cada corte, coloque uma fatia de bacon
Coloque em uma assadeira grande
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervendo e regue a carne, deixando escorrer bem dentro da carne
Distribua a batata em volta da carne e cubra com papel – alumínio
Leve ao forno por 1 hora
Retire o papel – alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais dez minutos ou até a carne ficar macia
Sirva quente acompanhado de arroz branco

Ingredientes:

1 1/2 kg de contra filé em uma peça inteira
100 g de bacon
4 cubos de caldo de picanha
1 xícara (chá) de água fervente
6 batatas médias descascadas e cortadas ao meio, no sentido do comprimento

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...