A tapioca é mais saudável que o pão, livre de glúten e ideal para garantir a saciedade. A iguaria, típica das regiões Norte e Nordeste do Brasil, vem ganhando ganhando cada vez mais espaço e tem sido a opção de muitas pessoas que querem perder peso. Mas é a escolha do recheio que faz toda a diferença na hora do preparo. Afinal, são os ingredientes que vão deixá-la com mais ou menos calórica.
Receita de tapioca
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca hidratada
- 1 colher de sopa de queijo cottage
- ½ tomate picado
- 1 fio de azeite
Modo de fazer
Passe a goma da tapioca pela peneira e a espalhe numa frigideira antiaderente, alisando para ficar bem macia e fininha. Deixe no fogo baixo por um a dois minutos, até formar uma liga e ficar unida, vire de lado e mantenha mais um a dois minutos, adicione o queijo o tomate e o azeite e espere por mais um minuto.
Valor calórico: aproximadamente 200 kcal
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