Culinária

Caldo de Mandioca com frango

mandioca_caldo

Ingredientes

1k de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas médias ralada
4 dentes de alho bem amassados
1,5 de aipim cozido e batido no liquidificador com o caldo
do cozimento
2 latas de creme de leite
100 ml de leite de coco
3 colher de sopa de manteiga
2 caldos de galinha
sal a gosto
cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela coloque para dourar o alho, a cebola e a manteiga, quando assim estiver coloque o caldo de galinha e o frango deixe apurar bem.
Em seguida coloque todos os demais ingredientes mais 400 ml de água e deixe cozinhar até o caldo ficar bem pastoso.
Bom Apetite!

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...