Culinária

Caldo de Feijão

Uma boa pedida para época de frio é o famoso caldo de feijão

Ingrediente

  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de Óleo de soja ou oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 concha(s) de caldo de feijão

Modo de Preparo

Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de feijão. Espere ferver,e retire do fogo. Adicione o sal e adicione a pimenta. Mexa bem,e sirva bem quente, em canequinhas. Se preferir bata uma conha de feijão cozinho no liquidificador e adicione no caldo antes de ferver, isto deixará o caldo fique um pouco mais grosso.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...