Esse pão recheado salgado é uma receita super simples onde você não encontrará nenhuma dúvida.
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) rasa de sal;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
3 tabletes de fermento biológico;
1 1/2 xícara (chá) de leite morno;
1/2 xícara (chá) de óleo;
Farinha de trigo(suficiente);
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo;
Despeje a mistura numa panela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa se solte das mãos, sove bem e deixe descansar por 1/2;
Abra a massa e recheio a gosto, modele o pão a seu modo e deixe crescer a novamente;
Leve para assar em forno quente até corar;
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98