- No liquidificador adicione o leite, ovos, margarina e bata bem.
- Junte aos poucos o açúcar e bata a cada adição para ajudar a diluir.
- Adicione a farinha de trigo e fuba aos poucos e bata para misturar ao restante dos ingredientes.
- Finalize colocando o fermento químico em pó e bata rapidamente, apenas para misturar.
- Despeje até a metade de 2 formas (médias ou 1 grande) untadas e enfarinhada com fubá e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos ou faça o teste do palito (se sair limpo esta pronto).
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) Farinha de Trigo
- 2 Xícaras (chá) Fubá
- 2 Xícaras (chá) Leite
- 2 Xícaras (chá) Açúcar
- 2 Ovos
- 2 Colheres (sopa) Manteiga/Margarina s/ sal
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98