Culinária

Biscoitinhos de Coco com leite condensado

Biscoitinhos de Coco: o coco é um alimento natural, funcional e milagroso, rico em fibras e nutrientes e que pode transformar e melhorar o nosso organismo.

Coco é fonte de gordura, sendo uma ótima fonte de energia ao corpo. Também, é rico em fibras, o que melhora a saúde intestinal. Possui ainda ácidos láurico, cáprico e caprílico, encarregados de proteger doenças por terem propriedades antibacterianas, antifúngicas e antivirais. Devido ao seu alto teor de vitaminas e minerais, ajuda no equilíbrio imunológico; e tem potencial antioxidante.

E hoje vamos mostrar uma receita que vai coco, biscoitinhos de Coco com leite condensado:

Ingredientes Biscoitinhos de Coco com leite condensado:

400g de leite condensado
400g coco fresco ralado
1 colher de chá de essência de baunilha
2 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente
1/4 colher de chá de sal

Modo de preparo Biscoitinhos de Coco com leite condensado:

Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o coco ralado e a essência de baunilha. Misture tudo com o auxílio de uma colher, até os ingredientes ficarem bem incorporados e reserve.
Coloque as claras e o sal em uma batedeira e bata, em velocidade alta, até atingir o ponto de pico firme.
Adicione as claras batidas à mistura que está na tigela e mexa delicadamente, até ficar uma massa homogênea.
Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga e com auxílio de uma colher de sorvete, faça montinhos com a massa. Deixe o espaço de dois centímetros entre um montinho e o outro. Se não tiver colher de sorvete, use a medida de duas colheres de chá para cada montinho.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...