Publicidade
Culinária

Berinjela no Forno

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre
Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas
Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela
Repita até acabar e feche com a mussarela
Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada
Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia

berinjela-ao-forno

Ingredientes

2 berinjelas médias
3 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho amassados
Orégano e sal a gosto
1 colher de café de vinagre
Tomates
Cebola
Mussarela

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...