Esportes

Rebeca Andrade ganha prata nos Jogos Olímpicos em Paris

Rebeca Andrade conquistou a medalha de prata no individual geral feminino da Ginástica Artística, nos Jogos Olímpicos de Paris 2024. A medalha de ouro foi para Simone Biles e o bronze ficou com a também norte-americana Sunisa Lee.

A ginasta brasileira repetiu o feito de Tóquio 2020, onde também conquistou a prata na mesma modalidade. A competição abrange quatro aparelhos: salto, paralela assimétrica, trave e solo; a nota final é a soma das notas obtidas pelas atletas em cada um deles.

Mais detalhes sobre a medalha de prata de Rebeca Andrade

Biles somou 59.131 pontos, seguida de Rebeca, com 57.932; e de Sunisa Lee, com 56.465. Com essa pontuação, Biles reafirmou sua posição como uma das maiores ginastas da história, enquanto Rebeca mostrou consistência ao repetir seu excelente desempenho de Tóquio.

A outra brasileira classificada para a final, Flávia Saraiva, ficou em 9º lugar, com 54.032 pontos. Esta foi a primeira participação de Flávia na final da modalidade, marcando um momento significativo em sua carreira olímpica.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98