A Fatec Piracicaba Deputado Roque Trevisan convida a comunidade para participar da Oficina de Colomba Pascal, que ocorrerá no dia 14 de março, das 14h às 17h. O evento é gratuito e é promovido pelo Curso Superior de tecnologia em Alimentos e os interessados devem fazer inscrição por meio do link https://forms.office.com/r/NxqU2kiL9F?origin=lprLink até o dia 10 de março. As vagas são limitadas.
Um alimento típico da Páscoa, a Colomba Pascal é um produto que envolve sabores e muita técnica! Para tanto, a oficina que será ministrada pela graduanda em Alimentos, Cláudia Bonachella, foi elaborada para compartilhar dicas com os participantes e colocar a mão na massa.
“Nesta oficina os participantes terão o gostinho de aprender as técnicas de preparação da colomba levando em consideração todas as etapas do processo, desde a seleção dos ingredientes, processo fermentativo e finalização fundamentais para obtenção de um produto de excelente qualidade”, explica a coordenadora do curso superior de tecnologia em Alimentos, Angela de Fátima Kanesaki Correia.
A oficina será realizada no Laboratório de Alimentos da Fatec Piracicaba, localizada à Rua Diácono Jair de Oliveira, 651, bairro Santa Rosa.
Serviço
Local: R. Diácono Jair de Oliveira, 651 | Bairro Santa Rosa
Informações: janaina.oliveira16@fatec.sp.gov.br
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98