Auxiliar na limpeza e higienização da cozinha, de acordo com padrões estabelecidos; -Auxiliar no preparo de diversos pratos de alimentos, envolvendo os mais variados ingredientes, conforme orientação recebida e de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos; -Auxiliar no recebimento de materiais e suprimentos para a cozinha e restaurante da CPV; -Execução das atividades dentro das responsabilidades de auxiliar de produção , participando das diferentes áreas do seu setor e, se necessário, quando solicitado, de outros setores; -Operar equipamentos específicos: fogões, fritadeiras, liquidificador, batedeiras, descascadores, processadores de alimentos, centrífugas, balanças, seladoras, seladoras à vácuo, char broiller, fornos, fornos combinados, refrigeradores; -Trabalhar dentro das normas do Manual de Boas Práticas do hotel.
Número de vagas: 1 (uma)
Carga horária: de 44 horas semanais
Salário: R$ 1.357,30 (um mil e trezentos e cinquenta e sete reais e trinta centavos) mensais
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98