Muita carne, cerveja e diversão. Essa é a proposta do Taurus Festival, que será realizado entre os dias 22 e 23 de julho
Os amantes de cervejas artesanais e de um bom churrasco, aliado a uma boa música, terão nos próximos dias 22 e 23 um delicioso motivo para visitar a cidade de Valinhos, na Região Metropolitana de Campinas (RMC). Durante os dois dias, a cidade receberá o 1º Taurus Festival – Festival de Assadores, Cultura & Tradição Sertaneja, que vai reunir os melhores preparadores com as várias técnicas para assar carnes, além das cervejas preparadas com o mais puro malte. O palco do evento será o Parque Municipal de Feiras e Exposições Monsenhor Bruno Nardini (Parque da Festa do Figo), com o apoio da Prefeitura de Valinhos e patrocínio do Burgman Cervejaria.
O maior festival de assadores, tradição e cultura do campo do Estado de São Paulo vai reunir 15 assadores e chefs em 48 horas do verdadeiro braseiro. Os melhores cortes de carnes, com os temperos mais variados serão preparados durante a festa para servir os mais exigentes paladares. E se a preferência for por outros pratos, tudo bem! Não há motivos para preocupação, já também participarão do evento diversos food trucks que servirão desde lanches à deliciosas sobremesas.
Para dar água na boca
Confira os assadores participantes do 1º Taurus Festival e os pratos que serão servidos:
– Country Ville, de Valinhos – Porco Paraguaia e Porco no Rolete. O famoso Sanduíche de Pernil da casa também marcará presença.
– Hell BBQ – Costelinha com Barbecue e Hambúrguer na brasa.
– Point Stop, de Vinhedo – Carne de Sol com Aipim e Carneiro no Braseiro com farofa de cenoura, bacon e calabresa. Quem quiser apimentar o paladar, a terceira sugestão é o – – Acarajé, feito com vatapá, caruru, salada de tomate e camarões.
– Serra Mineira, de Bragança Paulista – Linguiças Artesanais Cuiabanas feitas diretamente no forno de barro (fogo de chão).
– Betones BBQ, de Jundiaí – Brisket, Fraldinha, Copa Lombo e Costelinha.
– Comitiva Fogo de Chão, de Valinhos – Queima do Alho.
– Defumados BBQ – Turck Leg (coxa de peru defumada).
– Sabores e Encantos do Brasil – Vaca Atolada, Baião de Dois e a tradicional Galinhada.
– Muy Amigo, São Paulo – churrasco assado da forma tradicional na Argentina. A famosa Parrilla Argentina.
– Sabor Caipira, Vinhedo – Paella Caipira.
– Seo Geraldo, Campinas – Feijoada no Fogo de Chão.
– La Salamandara, Campinas – casa que oferece o melhor da culinária Tex Mex, servirá Taco de brisket com guacamole, feito com peito defumado na tortilha de milho e molho mexicano de abacate e Pullet Pork, um mini hambúrguer recheado com carne de porco defumado e molho mexicano pico de Gallo, que será preparado como um vinagrete de mix de pimentões. Para completar, um Cupim defumado acompanhado de salada típica texana Coleslaw, feita com repolho e maionese de cenoura.
– La Selva, São Paulo – Churrasco com turkey leg, Costela BBQ e Hambúrguer.
– Entre os food trucks, os destaques são: Trikone, Linguçaria, Sabor Caipira, Mexicano Loko, Point Vip, O melhor Pudim do Mundo, Brigadeiro Mania, Palheteria com Sorvete de Hidrogênio e Per Tutti.
Muita música para animar a festa
A música boa não pode faltar enquanto o fogo assa a carne. Confira a agenda de shows do Taurus Festival:
Sábado (dia 22 de julho)
12h – Orquestra de Viola Caipira
15h – Johnny Voxx
19h – Texas Hammer
Domingo (dia 23 de julho)
12h – Mundão Sertanejo
18h – João Violante
Serviço
1º Taurus – Festival de Assadores, Música e Tradição Sertaneja
Dias: 22 e 23 de julho
Horário: das 10h às 22h
Parque Monsenhor Bruno Nardini (Parque da Festa do Figo) – Rua Dom João VI, s/n, Jardim Planalto, Valinhos
Entrada: 1 quilo de alimento
Mais informações: (19) 99494-2787
Realização: WB Produções & Promoções e Fabinho Cowboy.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98