A 2ª edição do Festival Bar em Bar da Abrasel começará na próxima quinta-feira (26) e seguirá até 12 de novembro em 22 bares inscritos. O evento reúne o que há de melhor na comida de boteco, com pratos criados especialmente para a versão 2023.
A primeira edição do evento, em Campinas, foi realizada no final de 2019, reunindo milhares de pessoas na sua abertura e encerramento no Centro de Convivência, além de levar um grande número de campineiros e moradores da região para os estabelecimentos participantes durante o festival.
Para o presidente da Abrasel Regional Campinas Matheus Mason a volta do Bar em Bar para a região é motivo de “satisfação”. “Com a pandemia, o festival que foi um enorme sucesso, teve que ser suspenso e o público que frequenta bares nos cobravam pelo retorno”, conta. “Para os associados, também é importante pois o festival estimula o movimento no final de ano, atrair público cativo e novos, e ajuda a estimular a criação de novos petiscos e drinks”, acrescenta.
Mais detalhes sobre o Festival Bar em Bar da Abrasel
A edição atual vai premiar o bar com o melhor petisco e o melhor drink, eleito através de um corpo de jurados. Os participantes que visitarem e votarem em pelo menos cinco bares concorrerá a um vaucher no valor de R$ 1.000,00.
O Festival Bar em Bar acontece simultaneamente em 15 estados brasileiros, e chega à A 17ª edição. Celebrando a diversidade culinária do país, o festival traz uma experiência rica em sabores, abrindo caminho para petiscos inéditos e deliciosos, criados exclusivamente para o evento. A edição nacional vai contar com cerca de 600 estabelecimentos.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98