Culinária

Artigos de Culinária

Você sabia que é possível dessalgar o bacalhau de forma mais rápida utilizando o vinagre de maçã?

Versátil como ingrediente, mais uma vez o vinagre de maçã põe à prova as suas mil e uma aplicações culinárias.…

Leia mais »

Filé de tilápia ao forno com legumes

Existem diversas opções de peixes com preços acessíveis no Brasil, mas o peixe mais comum e geralmente mais barato é…

Leia mais »

Lagarto com Molho Italiano

O lagarto é um corte de carne bovina muito popular na culinária brasileira. Trata-se de uma peça de carne retirada…

Leia mais »

Receita simples de vinagrete

Vinagrete é um molho ou acompanhamento feito a partir de uma mistura de tomate, cebola, pimentão, salsinha, vinagre, azeite de…

Leia mais »

Receita de cação ao molho

Cação é um peixe da família dos tubarões, geralmente encontrado nas águas costeiras e tropicais do Atlântico e do Pacífico.…

Leia mais »

Receita: escabeche de tilápia delicioso

Escabeche é um prato que consiste em marinar alimentos em uma mistura de vinagre, água, ervas e especiarias. O escabeche…

Leia mais »

Delicioso café da manhã preparado na airfryer

Quer fazer um café da manhã preparado na airfryer? Então é isso que mostraremos por aqui. São dicas simples, mas…

Leia mais »

Receita: deliciosa Rosca Húngara

Rosca Húngara é uma iguaria de origem húngara, também conhecida como “kürtőskalács” ou “bolo de chaminé”, que se tornou popular…

Leia mais »
Botão Voltar ao topo
...