Diversos restaurantes da cidade de Hortolândia abriram oportunidades de emprego. Então, se deseja se recolocar profissionalmente, que tal verificar os detalhes abaixo, para saber se terá chance em alguns desses setores?
Dentre eles, temos os de: estoquista, copeiro, auxiliar de cozinha e cozinheiro. Lembrando que, diariamente, o Portal traz esse tipo de conteúdo para você. Portanto, fique atento e siga conosco, compartilhando com os amigos e familiares.
Confira as vagas de emprego oferecidas em alguns restaurantes de Hortolândia
Estoquista
- Responsabilidades
Separação / Organização / Conferencia / Identificação de produtos e embalagem
- Requisitos
Ensino Médio / Experiência na Área / Pacote Office
- Salário
R$ 1808,00
- Horário de Trabalho
De segunda a sexta, das 10:00 às 20:00
- Benefícios
Plano Odontológico (opcional) / Seguro de Vida / VR de R$ 16,10 ao dia / Vale Transporte
Copeiro
- Responsabilidades
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas / Repor utensílios / Coletar e identificar amostras de alimentos / Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas / Escolher cereais / Receber vales / Limpar e organizar copa e área de eventos / Montar coffe-break / Executar serviços de diretoria e coquetel / Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios para pacientes no hospital / Preparar e distribuir café / Coordenar equipe de apoio quando aplicável / Executar tarefas correlatas.
- Requisitos
Dinâmico / Ágil / Boa comunicação / Ensino Médio Completo
Auxiliar de cozinha
- Responsabilidades
Auxiliar na preparação de pratos, limpeza do local de trabalho e organização
- Salário
R$ 1680,00
- Horário de trabalho
Das 15:00 as 22:00
- Benefícios
Vale-transporte
- Horário de Trabalho
das 15:00 às 22:00 (Dias úteis e finais de semana, dependendo do cronograma / Turno diário)
Cozinheiro
- Responsabilidades
Criar e testar novas receitas / Garantir a qualidade, tempero e apresentação dos pratos / Distribuir tarefas, monitorar e treinar, quando necessário, os auxiliares / Montagem e finalização dos pratos na boqueta / Habilidade e controle para atuar com volume de preparação e liberação de pedidos / Autonomia na manipulação e cortes de carnes, frango, peixe e legumes / Preparo e desenvolvimento de receitas
- Requisitos
Habilidades para trabalho em equipe / Gestão do tempo conforme demanda e produção / NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA COM BOQUETA
- Benefícios
Cesta Básica / Estacionamento / Combustível / Restaurante na empresa / Vale Transporte
- Escala de Trabalho
Escala 6X1 – turno dia
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98