Culinária

Berinjela ao alho

Ingrediente

4 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
6 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de maionese
quanto baste de orégano
quanto baste de sal

Anuncio

Modo de preparo

Em um refratário grande, misturar a maionese com o alho, o sal, e o orégano. Nessa mistura, acrescentar os cubos de berinjela, mexendo para que esse molho penetre bem. Levar ao forno médio (pré-aquecido), deixar assar por meia hora, mexendo para que todos assem por igual. O tempo total no forno é de 1 hora, aproximadamente. Estará pronto quando as berinjelas estiverem macias e cozidas.

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo