Esportes

Hortolândia participa do Campeonato Brasileiro de Muay Thai

No último sábado, dia 1 de dezembro, sete atletas da cidade de Hortolândia disputaram o Campeonato Brasileiro de Muay Thai na cidade de São Paulo. O evento contou com a participação de mais de 200 atletas de todo país.

A equipe de Hortolândia, INSIDE Jhou Camargo, conquistou um excelente resultado na competição, voltando com 4 Campeões e dois Vice Campeões Brasileiros.

O destaque desta vez ficou para Jhonata Camargo, atleta, treinador e líder da equipe Inside em Hortolândia, que deu o exemplo e conquistou o título de Campeão Brasileiro de Muay Thai 2018 na categoria de atletas avançados, nocauteando o seu adversário na final com um excelente chute na costela.

Além do treinador, os outros campeões foram João Rossetto, que conquistou o título na categoria Master, Jefferson “Kilão”, que conquistou o título na categoria Sub 15, e Brenda que sagrou-se campeã na categoria Sub 13. Marcelo Machado e Flávio Silva ficaram com a prata em suas categorias e merecem elogios pelo excelente desempenho também. A outra atleta Grazielli Fernandes apesar de ter feito a sua melhor luta até então, acabou não conseguindo a vitória desta vez, o que não tirou o brilho da atuação da atleta hortolandense.

Estes atletas treinam no Reduto da Luta, Studio C e Corpus Gym, sob os comandos de Jhonata Camargo, João Rosseto e Raphael Bodão respectivamente, todos sob a bandeira INSIDE Jhou Camargo.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98