Nossa Cidade

Final de semana com partidas decisivas pelo futebol de Hortolândia

Competições das três categorias têm apoio da Administração

O final de semana chegou e não pode faltar futebol nos campos de Hortolândia. Com apoio da Prefeitura, o sábado (15/09) e domingo (16/09) reservam fortes emoções em partidas válidas pelas fases finais dos campeonatos das categorias hiper máster, juvenil e juniores. Mais informações podem ser obtidas por meio do site www.esportes.co. (Confira abaixa o regulamento das competições).

REGULAMENTOS

Na categoria Hiper Master, a fase quartas-de-final acontece neste sábado (15/09) e reúne os primeiros e segundo colocados de cada grupo, que jogam pelo empate para avançar às semifinais da competição. Os jogos desta fase são únicos e apenas a decisão do título acontecerá em duas partidas.

O torneio de Juniores foi disputado por 16 equipes com jogos em turno único na primeira fase. Foram quatro chaves com quatro equipes em cada grupo. Na primeira fase, o grupo A enfrentou o grupo B, enquanto os times do grupo C jogaram contra as agremiações do grupo D. Após o término da primeira fase, nas quartas-de-final, também com jogo único, os dois primeiros colocados do grupo A enfrentaram os times que terminaram na mesma posição no grupo D, enquanto as equipes que terminaram nas duas primeiras colocações do grupo C enfrentaram os dois primeiros times do grupo B.

As semifinais deste domingo (16/09), acontecem com partida única para definir os finalistas que jogarão duas partidas para serem os campeões.

No campeonato de Juvenis foram 12 equipes participantes, divididas em três chaves na primeira fase, que foi disputada em único turno com jogos entre as equipes da mesma chave. Avançaram para as quartas-de-final os dois primeiros colocados de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados no geral. Os semifinalistas jogam neste domingo (16/09) e a grande final será disputada em duas partidas.