Seleção Brasileira é derrotada pelo Uruguai e Neymar sai lesionado

de Editor
Neymar sai lesionado

Na noite de ontem (17), em mais uma apresentação horrorosa, a Seleção Brasileira foi derrotada por 2 a 0 para o Uruguai no estádio Centenário, em Montevidéu. Além disso, no final do primeiro tempo, Neymar sai lesionado e há indícios de que tenha sido uma torção no joelho e que tenha afetado os ligamentos.

Aos 42 minutos, Darwin Nuñez fez o primeiro, de cabeça, após bela jogada de Araújo na lateral de campo. E para fechar a vitória, extremamente comemorada pelos jogadores da azul celeste, Nicolás de la Cruz, aos 32 minutos do segundo tempo, aproveitou uma jogada esperta de Darwin Nuñez, que encontrou um drible numa bola que parecia perdida e o presenteou com o gol.

O Brasil volta a campo em 16 de novembro, onde pega a Colômbia no Metropolitano Barranquilla, às 21h e em 21 de novembro faz o clássico contra a Argentina, que é a primeira colocada nas Eliminatórias da Copa do Mundo, com 100% de aproveitamento e o Brasil caiu para terceiro, com 7 pontos, sendo ultrapassado pelo Uruguai.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98