Taekwondo de Hortolândia conquista ouro em Campeonato Brasileiro, realizado em Fortaleza

de Editor
Campeonato Brasileiro

Os atletas de alto rendimento de Taekwondo de Hortolândia alcançaram feitos impressionantes no Super Campeonato Brasileiro 2023, que ocorreu em Fortaleza/CE, entre os dias 16 e 20 deste mês. Trouxeram para nossa cidade as medalhas de ouro, prata e bronze, demonstrando o talento e o treinamento dedicado que têm sido realizados.

O ápice das conquistas ocorreu nas emocionantes disputas finais realizadas no último domingo (20). Enzo Paludo sagrou-se campeão brasileiro 2023 na categoria juvenil faixa preta até 59 quilos. Ele venceu quatro lutas, três delas por nocaute e somou 20 pontos no ranking nacional da modalidade.

A atleta Marina Beatriz Pereira de Oliveira também brilhou e conseguiu a prata na categoria adulto faixa preta, na faixa de peso acima de 73 quilos.  Já na categoria cadete faixa preta, Matheus Henrique Passos ganhou bronze.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98