Rondelli ao molho branco é delicioso! Que tal aprender a fazer?

de Redação Portal Hortolândia
Rondelli

Um bom rondelli ao molho branco vai bem tanto no almoço quanto no jantar. Pode ser acompanhado de um bom vinho ou de um refrigerante bem gelado. Ou seja, o prato é democrático e fácil de ser feito. Quer aprender o passo a passo? Então, vem com a gente!

Ingredientes Gerais para Rondelli

Massa para pastel

Requeijão

Queijo mussarela e presunto a gosto

Ingredientes para o molho para Rondelli

2 colheres de sopa de manteiga e a mesma quantidade de farinha de trigo

Meio litro de leite

Sal e Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, corte a massa de pastel em fatias medianas e, em seguida, adicione requeijão por cima.

Rale o queijo e adicione na massa, juntamente com o presunto. Agora é hora de enrolar e passar para uma forma e reservar.

Então, junte em uma panela a manteiga e a farinha. Ligue o fogo e mexa-os (sem parar, senão irá queimar) até ficar douradinho. Adicione o leite gelado e continue misturando. Quando ficar homogêneo, junte o sal e a noz moscada.

Quando ficar com a consistência de um creme, desligue. Enfim, jogue por cima da massa que estava reservada, leve para o forno a 180º até gratinar e delicie-se!

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Você pode gostar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia mais

Privacy & Cookies Policy