Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo

de Redação Portal Hortolândia
Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz: segundo o site brasilescola, o arroz é, para o homem, uma das principais fontes de carboidratos, substâncias orgânicas que fornecem energia ao organismo, além de contribuírem para a restauração e o desenvolvimento dos tecidos.

O cereal é uma boa fonte de sais minerais, como o fósforo, ferro, potássio e vitaminas (tiamina, riboflavina e niacina).

Segue agora uma receita de Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo

Ingredientes Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 batatas grandes cozidas e amassadas

1 ovo

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Sal e pimenta a gosto

Salsa picada a gosto.

Ingredientes do Recheio:

150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de Preparo Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo:

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.

Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.

Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Você pode gostar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia mais

Privacy & Cookies Policy