Receita de Pudim de Pão

de Redação Portal Hortolândia
pudim

Nunca mais jogue pão amanhecido fora, faça esse pudim supercremoso de liquidificador.

Vamos usar na receita aqueles pães amanhecidos que estão de escanteio por aí, esse pudim de pão, fica uma delícia, é a sobremesa ideal pra saborear após o almoço ou jantar, por aqui quando não queremos fazer torradas com os pães amanhecidos fazemos esse pudim de pão perfeito.

Ingredientes:

4 ovos

1 lata de leite condensado

3 pães (francês) adormecidos.

1 colher de margarina

2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)

1/2 xícara de açúcar

Calda

1 xícara de açúcar

Modo de Preparo – Pudim de Pão:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Reserve.

Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador. Cubra a forma com papel alumínio.

Em forno pré aquecido a 180C asse em banho maria por -+50minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Retire do forno, aguarde esfriar, e então coloque na geladeira por 2 horas ou +.

Desenforme.

Obs: A água do banho Maria deve ser quente.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Você pode gostar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia mais

Privacy & Cookies Policy