Rocambole de Frango… diferente e delicioso

Rocambole-frango

Imagine um rocambole recheado de frango. Não seria demais? E é exatamente isso que teremos a partir de agora, ou seja, uma receita simples, prática e que irá satisfazer seu almoço ou jantar. Vem com a gente para saber mais!

Ingredientes

Modo de preparo Rocambole de Frango

Primeiramente, utilize o azeite para refogar a cebola e o alho. Agora, em um processador, bata o peito de frango até ficar bem triturado e, em seguida, adicione salsa, cebola, alho, cenoura, uma pitada de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.

Retire a mistura e, em uma vasilha, insira a aveia até o ponto de conseguir modelá-los. Agora, é hora de espalhar o frango e cima de um plástico filme, distribuir o presunto e o queijo e, enfim, enrolá-lo como um rocambole.

Unte a assadeira que for usar e asse-o num forno a 200°C por 30 minutos. E agora é só cortar e experimentar!

Sair da versão mobile