Receita de Ensopado de Almôndegas de Frango

Olá tudo bem? Hoje iremos fazer um cozido reconfortante de uma panela com um caldo rico e saboroso e carregado com vegetais frescos e almôndegas de frango!

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o forno a 200 graus. Forre uma assadeira com papel alumínio. Unte uma assadeira prepare e reserve.
  2. Misture o frango moído, pão ralado, ovo, salsa, molho inglês, alho em pó, tempero italiano, cebola em pó, sal e pimenta em uma tigela grande. Usando uma colher de chá, molde a mistura em bolas de 1 polegada e coloque na assadeira.
  3. Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 12 minutos.
  4. Enquanto isso, aqueça o azeite em um forno em fogo médio. Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos. 
  5. Adicione tomates, caldo de galinha, batatas, cenouras, ervilhas, manjericão e flocos de pimenta vermelha; mexa até ficar bem combinado. 
  6. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, sem tampar, até que as batatas e as cenouras estejam cozidas e o caldo tenha reduzido um pouco, 20 a 25 minutos.
  7. Junte as almôndegas e cozinhe até aquecer, 5 a 7 minutos. Tempere o refogado com sal e pimenta.

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