Curry com espinafre

Já falamos sobre uma comida de origem peruana e agora traremos o curry de frango com espinafre, que vem diretamente da Índia. Ela combina o sabor picante do curry com a suavidade do frango e a nutrição do espinafre. O passo a passo é o seguinte:

Ingredientes

Modo de preparo – Curry com espinafre

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e, em seguida, aqueça uma frigideira, adicionando uma colher de sopa de azeite. Coloque o frango, deixe-o dourar e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando chegar neste ponto, adicione o curry em pó, o cominho em pó, o coentro em pó, o gengibre em pó e o sal.

É hora de entrar com o espinafre e deixa-lo até que comece a murchar. Logo depois, adicione o leite de coco e o suco de limão e mexa bem. Agora é só colocar o frango de volta à frigideira por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que o frango esteja completamente cozido.

Sirva essa receita incrível com com arroz branco.

Sair da versão mobile