Esportes

Rodada do paulistão para os times Campineiros

fugir do Z4

A rodada do Paulistão para os times campineiros foi de altos e baixos. A começar pelo Guarani, que enfrentou o Novorizontino no Brinco de Ouro da Princesa e saiu com o resultado positivo.

Com os três pontos somados, na vitória por 2 a 1, com gols de Andrigo e Júlio César, o time abriu quatro pontos para o terceiro colocado. Caso vença o dérbi, amanhã, às 21h, e o Santos perca para o Palmeiras, a classificação já está garantida.

O saldo negativo ficou para as expulsões de Rodrigo Andrade e Bidu, ambos atletas do alviverde, que saíram às “vias de fato” após o apito final.

Já a Ponte Preta foi até Itu, decepcionou e se complicou.

Apodi fez o gol de empate, mas aos 54 minutos do segundo tempo, sofreu o gol de desempate. A Ferroviária soma cinco pontos a mais e a macaca precisa torcer por duas derrotas do time de Araraquara e, ainda, somar os 6 pontos que faltam.