Culinária

Omelete Liquidificador

Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o azeite. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, leve ao fogo, despeje a omelete e frite até dourar dos dois lados. Retire do fogo e sirva em seguida.

omelte-liquidificador

Anuncio

Ingrediente
1 1/2 xícara (chá) de miolo de pão francês
4 ovos
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de azeite

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo