Esportes

C.V.I. conquista seu 2º Titulo na categoria Super Master.

Na Manhã do último domingo (13) foi realizado no campo da Confibra a grande final do campeonato super master 2016 da cidade de Hortolândia, onde se enfrentaram as equipes do C.V.I. x SANTO ANDRÉ, no sábado (05) anterior a equipe do SANTO ANDRÉ, havia revertido a vantagem que era da equipe do C.V.I. vencendo pelo placar de 1×0. Precisando da vitória a equipe do C.V.I. partiu em busca do seu primeiro gol para reverter a vantagem que pertencia a equipe adversária logo de cara perdeu duas chances com os atacantes Taborda e Jackson num primeiro tempo onde o C.V.I. teve domínio das ações quem saiu na frente foi a equipe do Santo André, na sua principal jogada numa cobrança de falta do meia Mazanael da equipe do Santo André cruzou e o meio campo Bitinha da equipe do C.V.I. acabou desviando contra seu próprio gol aumentando a vantagem da equipe do Santo André que jogava pelo empate fazendo 1×0 para o Santo André dando números finais ao primeiro tempo.

Na volta para o segundo tempo a equipe do C.V.I. partiu para cima logo no primeiro minuto da etapa complementar em uma jogada individual de Jackson que cruzou para o centroavante Isibidinho anotar o gol de empate para equipe do C.V.I. que necessitava da virada de placar para conquista do título, virada essa que veio num chute cruzado do lateral Cidinho com desvio de Bitinha agora a favor fazendo 2×1 para a equipe do C.V.I. A equipe do Santo André sentiu o golpe e passou a ser envolvida no bom toque de bola da equipe do C.V.I. e num contra ataque puxando por o atacante Jackson melhor homem em campo acabou fazendo o terceiro gol decretando números finais da partida, C.V.I. 3X1 Santo André, C.V.I. já havia conquistado essa competição no ano de 2012, no campeonato de 2015 a equipe do C.V.I. foi vice campeã da categoria perdendo a final para equipe do 100% Santo André, campeonato este que além do C.V.I. como campeão e o Santo André Vice, teve a equipe do Roma F.C como 3º Colocada da competição. Nos prêmios individuais os Goleiros Cal e Fabinho do C.V.I. foram eleitos os menos vazados, o C.V.I. teve se o Artilheiro da competição o meio campo Bitinha com 05 gols e a equipe do Roma F.C foi a equipe mais disciplinada da competição. Vale lembrar que a equipe do C.V.I. é a primeira equipe a ser campeã no campo da Confibra em competições organizadas pela Liga Hortolandense de Futebol.