Cursos

Oficina gratuita em Hortolândia sobre Aproveitamento Integral dos Alimentos é um sucesso

Na tarde de ontem (24/05), cerca de 30 pessoas participaram de uma Oficina Culinária de Aproveitamento Integral dos Alimentos na Cozinha Escola Comunitária, órgão da Secretaria de Educação, Ciência e Tecnologia de Hortolândia. A ação tem como objetivo levar educação alimentar e nutricional à comunidade, por meio da preparação de receitas que valorizam o aproveitamento completo dos alimentos.

Conduzida pela nutricionista Bruna Valdevino Barbosa, os participantes acompanharam o passo a passo da preparação de duas receitas saborosas e nutritivas: “Torta integral de Legumes e Verduras com Talo” e “Suco de abacaxi com casca e hortelã” e não parou por aí!

Eles também colocaram a mão na massa em todas as etapas de preparação, compreenderam melhor sobre as propriedades nutricionais de cada ingrediente, a importância do aproveitamento integral dos alimentos, técnicas para evitar desperdícios na cozinha e boas práticas de higiene e manipulação dos alimentos.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo