Restaurantes de Hortolândia abrem vagas de emprego para auxiliar de cozinha, copeiro e muito mais

de editor
emprego

Diversos restaurantes da cidade de Hortolândia abriram oportunidades de emprego. Então, se deseja se recolocar profissionalmente, que tal verificar os detalhes abaixo, para saber se terá chance em alguns desses setores?

Dentre eles, temos os de: estoquista, copeiro, auxiliar de cozinha e cozinheiro. Lembrando que, diariamente, o Portal traz esse tipo de conteúdo para você. Portanto, fique atento e siga conosco, compartilhando com os amigos e familiares.

Confira as vagas de emprego oferecidas em alguns restaurantes de Hortolândia

Estoquista

  • Responsabilidades

Separação / Organização / Conferencia / Identificação de produtos e embalagem

  • Requisitos

Ensino Médio / Experiência na Área / Pacote Office

  • Salário

R$ 1808,00

  • Horário de Trabalho

De segunda a sexta, das 10:00 às 20:00

  • Benefícios

Plano Odontológico (opcional) / Seguro de Vida / VR de R$ 16,10 ao dia / Vale Transporte

Copeiro

  • Responsabilidades

Higienizar utensílios, equipamentos e áreas / Repor utensílios / Coletar e identificar amostras de alimentos / Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas / Escolher cereais / Receber vales / Limpar e organizar copa e área de eventos / Montar coffe-break / Executar serviços de diretoria e coquetel / Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios para pacientes no hospital / Preparar e distribuir café / Coordenar equipe de apoio quando aplicável / Executar tarefas correlatas.

  • Requisitos

Dinâmico / Ágil / Boa comunicação / Ensino Médio Completo

Auxiliar de cozinha

  • Responsabilidades

Auxiliar na preparação de pratos, limpeza do local de trabalho e organização

  • Salário

R$ 1680,00

  • Horário de trabalho

Das 15:00 as 22:00

  • Benefícios

Vale-transporte

  • Horário de Trabalho

das 15:00 às 22:00 (Dias úteis e finais de semana, dependendo do cronograma / Turno diário)

Cozinheiro

  • Responsabilidades

Criar e testar novas receitas / Garantir a qualidade, tempero e apresentação dos pratos / Distribuir tarefas, monitorar e treinar, quando necessário, os auxiliares / Montagem e finalização dos pratos na boqueta / Habilidade e controle para atuar com volume de preparação e liberação de pedidos / Autonomia na manipulação e cortes de carnes, frango, peixe e legumes / Preparo e desenvolvimento de receitas

  • Requisitos

Habilidades para trabalho em equipe / Gestão do tempo conforme demanda e produção / NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA COM BOQUETA

  • Benefícios

Cesta Básica / Estacionamento / Combustível / Restaurante na empresa / Vale Transporte

  • Escala de Trabalho

Escala 6X1 – turno dia

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Você pode gostar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia mais

Privacy & Cookies Policy