Esportes

Manuela foi campeã e mantém a liderança no ranking Paulista de Tênis

A tenista novaodessense Manuela foi campeã Paulista de tênis pela ZXPERIENCE TENNIS OPEN INFANTOJUVENIL disputado de 10 a 12 de maio na Academia Slice, em Santana de Parnaíba.

Na semifinal venceu Yasmim Honda por 6/0 6/2 e na final venceu Gabriela Barros por 6/4 6/1. Com seu segundo título em duas competições disputadas pela FTP (Federação Paulista de Tênis), Manuela se mantém na liderança do ranking na categoria 18 anos.

A tenista tem como uma das metas para 2023, manter-se na primeira colocação do ranking para garantir uma vaga na equipe da FPT na Copa das Federações de Tênis , que acontecerá no mês de  julho,  em Uberlândia.

Em julho Manuela também pretende disputar 2 torneios internacionais juvenis que acontecerão em Londrina e Curitiba

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98