Esportes

Atleta de Hortolândia se classificada para final do Campeonato Paulista Sub-21 de Judô

No último final de semana, aconteceu a fase Inter-Regional do Campeonato Paulista de judô, no Centro de Especialidades em Artes Marciais “Eliel Gomes”. Ao todo, 150 competidores participaram e receberam a torcida acalorada do público. Sabrina Trindade Amaral, representando Hortolândia, ficou em terceiro lugar e está classificada para final do Campeonato Paulista Sub-21, na categoria pesado.

Além disso, outros atletas como: Leandro Modesto Campos, Pablo Modesto Campos e Nicolas Sakalauska, conquistaram o quinto lugar em suas respectivas categorias, ou seja, excelentes resultados que mostram que a cidade está no caminho certo quando o assunto é a preparação desses jovens para o futuro.

Foi um excelente resultado por ser a primeira vez da equipe de Hortolândia na primeira divisão. Estamos confiantes e desejando o melhor para que nossa atleta, que irá para a fase final do Estadual, traga para casa um bom resultado“, avaliou a técnica da equipe de judô do projeto, Robertha Gecyaza de Andrade Yamasihita.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98