Receitas gostosas e de baixo custo na nova temporada de Saber à Mesa

de editor
saber à mesa

A terceira temporada do Saber à Mesa chega com receitas deliciosas e baratas como Hambúrguer de grão de bico, Cuscuz de legumes e Esfirra doce com frutas. Mas como fazer para assistir o programa? É só acessar este link hoje (12/04), a partir das 18h.

Lembrando que cada vídeo traz o passo a passo desses pratos, além da lista dos ingredientes de baixo custo e que são pensados para uma alimentação mais saudável. Os episódios são gravados na Cozinha Escola Comunitária, no Jd. Novo Ângulo, local que também promove atividades de educação alimentar e oficinas de geração de renda abertas ao público.

Mais detalhes sobre o Saber à Mesa

O projeto, que teve início em julho de 2021 e são elaborados pelos profissionais de Nutrição do Departamento de Segurança Alimentar e Nutricional, Marlon Zanardi e Aline Costa. O acervo disponibilizado ao público nas temporadas anteriores inclui receitas como Curau de Abóbora e Bolo de Cacau com Abobrinha. Corra lá e assista!

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Você pode gostar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia mais

Privacy & Cookies Policy