Culinária

Polenta: uma receita fácil e rápida

Polenta é uma receita simples e fácil e uma das mais propagadas do nosso país. Mas como fazer? Vem com a gente que explicaremos tudo!

Separe os Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de água;
  • Sal;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 xícaras de chá de fubá;
  • 1 Caixa de Creme de Leite;
  • Cheiro Verde;
  • Queijo parmesão ralado

Preparação da Polenta

Aqueça a água e coloque uma pitada de sal. Em seguida, insira manteiga e, aos poucos, o fubá. Mexa essa mistura até ferver(normalmente cerca de 5 minutos, mas varia). Agora é só desligar o fogo, somar o cheiro verde e o Creme de Leite e misture mais até ficar homogêneo.

Busque uma tigela, coloque queijo parmesão a gosto e sirva.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo