Esportes

Time Águia Master vence segundo amistoso

Jogo contra o União 3 Vilas terminou em 3 a 1

O time Águia Master venceu o segundo jogo amistoso contra o União 3 Vilas pelo placar de 3 a 1, neste sábado, no Campo do Viola. O time do Águia Master é composto por Voluntários, pais e amigos do Projeto Águia, que é um projeto social que atende crianças em situação de vulnerabilidade social, de Hortolândia.

O time Águiano começou a partida precisando o adversário dentro da casa deles, e teve várias oportunidades de gol na primeira etapa, mas não conseguiu concluir em gols.

“Tivemos um bom segundo tempo, mas na segunda etapa, fomos mais eficientes e marcamos três gols. Consegui uma boa oportunidade dentro da área e conclui com o pé esquerdo, para abrir o placar. Agora, é continuar nos preparando para vencer os próximos confrontos”, disse o meio campista Márcio Má, que abriu o placar para a vitória.

Os outros gols foram marcados pelos atacantes Ivo Júnior e Rafael. O time volta a campo no próximo dia 9 de abril, no Campo Betel, em Paulínia.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98