Culinária

Bolo de Iogurte e limão

bolo-iogurte-limao-especial

Saiba como fazer um delicioso bolo de Iogurte e limão

Anuncio

Modo de preparo

Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo e depois passe essa massa para uma tigela. Incorpore o fermento e depois as raspas de limão.

Leve ao forno em forma untada por 35 minutos.

Molhe o bolo coma calda de sua preferência ou com suco de limão adoçado.

Cobertura:
Misture bem e cubra o bolo.
Coloque raspas de limão para enfeitar.

Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 e 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de limão
Cobertura:
2 limões sicilianos
1 lata de leite condensado
1\2 copo de iogurte.

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo