Ingredientes
300g espaguete do fininho1 cebola grande picada em pedaços médios1 colher de sopa de óleo1/2 maço pequeno de brócolis1/2 maço pequeno de couve-flor250 ml de molho para yakissoba6 colheres de sopa de molho shoyo400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango100 g de champignon1 cenoura cortada em rodelas médias250ml de água1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de águaacelga ao seu gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molhoUtilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourarA seguir acrescente a carne e refogueColoque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médioPonha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em águaMexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis ea cenouraCozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelgaCozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao pontoQuando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho
Está pronto para servirA dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmoSe não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo.
fonte da img: celebrecomsupimpa.com
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!