Vila Real vence Estrela Vermelha no Campeonato Amador

Time foi superior durante todo o jogo, com o apoio da torcida, e ganhou de 3 a 1

Saiba mais

Atacante Boca divide a bola com o zagueiro e goleiro e marca o segundo gol no clássico

Saiba mais

O time Vila Real venceu o Estrela Vermelha por 3 a 1, no clássico regional, neste domingo (04/08), no Campo do Remanso, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Amador. Um dos atrativos da partida foi a torcida que encheu as arquibancadas e incentivou os jogadores. A competição é organizada pela Liga Hortolandense de Futebol e conta com o apoio da Prefeitura de Hortolândia.

Saiba mais

O Estrela Vermelha começou melhor na partida, mas não conseguiu marcar o gol. Aproveitando os erros da defesa, o Vila Real marcou dois gols no primeiro tempo e dominou a partida. O segundo tempo iniciou com poucas chances de gol. A equipe do Vila Real foi mais objetiva e finalizou a partida pelo placar de 3 a 1.

Saiba mais

O destaque do jogo foi o meio campista Adrianinho, que entrou no lugar de Tufão, que saiu machucado. Com ótimas jogadas de habilidade, o atleta foi fundamental nos grandes lances do Vila Real.

Saiba mais

Com a vitória o Vila Real soma sete pontos e está em primeiro lugar da chave A. Os gols foram marcados por: Vila Real, dois gols do atacante Boca e um do centroavante Ígor; Estrela Vermelha, um gol do lateral esquerdo Daniel.